Оригинальный размер текста +1px +2px +3px +4px
     Если у вас плохое зрение, нажмите на одно из делений шкалы справа, чтобы увеличить или уменьшить размера шрифта сообщений на странице. При следующем посещении сайта скрипт запомнит ваши настройки и сразу установит удобный вам размер.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Корзина » Zeos под uCoz by ErIcSSon (Нашли баг? Пишите !)
Zeos под uCoz by ErIcSSon
qqqq1Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:43:34 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ты мне только код скинул верхнего меню. Мне нужно ещё и кодовое оформление. (как правильней сказать не знаю )
 
ErIcSSonДата: Вторник, 22.12.2009, 13:47:05 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
qqqq1, типо стиль ?
 
qqqq1Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:48:33 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ага ага
 
ErIcSSonДата: Вторник, 22.12.2009, 13:57:03 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
qqqq1, ты его на это же шаблон будешь ставить?
 
qqqq1Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:58:57 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не не другой буду ставить.
Ну есле что то под вой смогу адаптировать.
 
ErIcSSonДата: Вторник, 22.12.2009, 14:03:20 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
qqqq1,

это в css

Code
/*TOPMENU*/
.topmenu, .topmenu .dleft, .topmenu .dright { height: 58px; }
.topmenu {
  overflow: hidden;
  background: #4183a9 url("../images/menutop.png") repeat-x 0 -116px;
}
.topmenu .dleft {
  background: url("../images/menutop.png") no-repeat 0 0;
  padding-left: 11px;
}
.topmenu .dright {
  background: url("../images/menutop.png") no-repeat 100% -58px;
  padding-right: 11px;
}

и вот картинка должно работать

Прикрепления: 5043717.png(1.2 Kb)
 
qqqq1Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:04:50 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отлично спасибо
 
ErIcSSonДата: Вторник, 22.12.2009, 14:30:51 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
qqqq1, незачто biggrin
 
veiderДата: Четверг, 07.01.2010, 22:17:39 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не работает поиск по сайту. В чем может быть проблема? Какие страницы нужно заменить?
 
geboДата: Пятница, 08.01.2010, 03:16:22 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня вопросик по форме "Опроса".
почему-то появляется лишняя кнопка голосования, причём стрёмного вида, как от неё избавиться?

Добавлено (08.01.2010, 03:16:22)
---------------------------------------------

Quote (veider)
Не работает поиск по сайту. В чем может быть проблема? Какие страницы нужно заменить?

если ты имеешь ввиду форму поиска в шапке, то поменяй код на этот:
Code
<!-- SEARCH -->
  <div class="searchbox">
  <form onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" action="/search/" name="seatchform" method="get">
  <div class="sinputt">
  <div><div>
  <input name="q" value="Поиск по сайту..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск по сайту...';" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту...') this.value='';" type="text" />
  </div></div>
  </div>
  <div class="submit">
  <input class="btn" onmouseover="this.className='btnhover'" onmouseout="this.className='btn'" value="Поиск" type="image" src="/images/spacer.gif" />
  </div>
  </form>
  </div>
  <!-- END SEARCH -->
 
veiderДата: Пятница, 08.01.2010, 09:33:47 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
gebo, все равно вроде бы не работает(
 
geboДата: Пятница, 08.01.2010, 10:50:30 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (veider)
все равно вроде бы не работает(

как я понял на укозе нет полноценного поиска, поиск ведётся только по тегам
 
veiderДата: Пятница, 08.01.2010, 11:43:57 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
но у меня он даже не говорит что ничего не найдено. Что вставить в страницу страница поиска и вид материалов в странице поиска?
 
XakkerДата: Пятница, 08.01.2010, 17:25:48 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пытался поставить этот шаблон на пробный сайт что то не получилось... толи сам че не так делаю то ли че... вот сайт http://resspekt.do.am/
 
geboДата: Пятница, 08.01.2010, 19:42:27 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Xakker)
пытался поставить этот шаблон на пробный сайт что то не получилось... толи сам че не так делаю то ли че... вот сайт http://resspekt.do.am/

у меня он нормально встал, правда там пришлось немного поковыряться. результат можешь посмотреть здесь http://androids.3dn.ru
 
Форум » Корзина » Корзина » Zeos под uCoz by ErIcSSon (Нашли баг? Пишите !)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: